Kundenbewertungen bei ERGO

Bewertung für ERGO Versicherungsgruppe

Gesamtbewertung
4,7 / 5

Ermittelt aus 54.912 Bewertungen

96,1%

2,2%

1,6%

Erfahren Sie, was Kunden über ERGO sagen

ERGO ist 2010 mit dem Anspruch angetreten, neue Maßstäbe in der Versicherungsbranche zu setzen. Eine Etappe ist die Präsentation der ERGO als modernes, kunden- und zukunftsorientiertes Unternehmen.

  • Von Kunden: Nur Bewertungen von Personen mit direkter Erfahrung mit ERGO
  • Unabhängig: Unabhängige Bewertungen gewährleistet durch eKomi
  • Mit Schadensfall: Bewertungen auch zur Schadensfallbearbeitung

Geben Sie Ihre Bewertung ab!

  • Bewertung Rechtsschutzversicherung vom 08. Juli 2020
    Günstiger wie bisher
  • Bewertung Kraftfahrtversicherung vom 08. Juli 2020
    Trotz fahranfänger günstiges Angebot
  • Bewertung Reiseversicherung vom 08. Juli 2020
    Billiger wie ACE
  • Bewertung Hausratversicherung vom 08. Juli 2020
    Hat alles was ich wollte.
  • Bewertung Kraftfahrtversicherung vom 08. Juli 2020
    ERGO gefällt mir gut Produkte leicht verstanden haben viel Leistung
  • Bewertung Service vom 08. Juli 2020
    Schnelle Bearbeitung und Auszahlung, aber es wurde mir mehr als Vorsorge abgerechnet und mein BRE damit kaputt gemacht. Das ist Ärgerlich. Da ich nicht wissen kann, was Vorrosge ist und was nicht, hätte ich mir eine Rückfarge gewünscht. Möglicherweise ist das aber nicht mehr gemäß ihrer Geschäftspolitik und Absicht? Es fehtl bei digitaler Einrreichung auch dafür ein Komentarfeld, denn anscheinend muss man es ja bei jeder Rechung dazu schreiben.

    Ausserdem können sie mir und sich das Leben bei Krankentagegeld leichter machen, in dem sie konkret fragen, wenn ihnen eine Angabe wie Datum fehlt anstatt ein neues Formular zu senden, wo wieder ähnliche DInge ababgefragt werden.
  • Bewertung Wohngebäudeversicherung vom 08. Juli 2020
    Zuverlässig, sehr vertrauenswürdig, habe "ALLE" Firmen und Privatverischerungen bei Ihm abgeschlossen und das seit über 15 Jahren

    Herzlichen Dank
    ***
  • Bewertung ERGO Rente Balance vom 08. Juli 2020
    Alls Super gelaufen, sehr Digital und kompetent.
  • Bewertung ERGO Berufsunfähigkeitsversicherung vom 08. Juli 2020
    Gut
  • Bewertung ERGO Berufsunfähigkeitsversicherung vom 08. Juli 2020
    Zuerst wollte ich keine Berufsunfähigkeit absichern, nachdem mir *** aber die Wichtigkeit und Auswirkungen erklärt hat, wurde mir klar, welches Risiko ich ohne eingehe.

    Online Terminbuchung