Kundenbewertungen bei ERGO

Bewertung für ERGO Versicherungsgruppe

Gesamtbewertung
4,7 / 5

Ermittelt aus 54.912 Bewertungen

96,1%

2,2%

1,6%

Erfahren Sie, was Kunden über ERGO sagen

ERGO ist 2010 mit dem Anspruch angetreten, neue Maßstäbe in der Versicherungsbranche zu setzen. Eine Etappe ist die Präsentation der ERGO als modernes, kunden- und zukunftsorientiertes Unternehmen.

  • Von Kunden: Nur Bewertungen von Personen mit direkter Erfahrung mit ERGO
  • Unabhängig: Unabhängige Bewertungen gewährleistet durch eKomi
  • Mit Schadensfall: Bewertungen auch zur Schadensfallbearbeitung

Geben Sie Ihre Bewertung ab!

  • Bewertung Service vom 09. Juli 2020
    Die Abrechnungen erfolgen prompt und problemlos. Es gab keine Beanstandungen. Ich würde die DKV jederzeit weiter empfehlen. In all den Jahren meiner Mitgliedschaft gab es nie einen Grund zu Beanstandungen.
  • Bewertung Kraftfahrtversicherung vom 09. Juli 2020
    Alles so wie es sein muß, ich bin sehr zufrieden.
  • Bewertung Service vom 09. Juli 2020
    Ich bin sehr zufrieden mit Kundenservice, der meine Angelegenheit kompetent und zeitnah bearbeitet hat.
    Vielen Dank !
  • Bewertung ERGO Rente Chance vom 09. Juli 2020
    Preis-/Leistungsverhältnis okay.
  • Bewertung Service vom 09. Juli 2020
    reibungslose Vertragsbetreuung und i.R. ordentliche
    Leistungsabrechnung.
    Manchmal -selten- werden Arztleistungen/ Rezepte nicht anerkannt, obwohl von der Praxis eine Erstattung durch
    Privatversicherung / Beihilfe bestätigt wurde.
    Bessere Information an Arztpraxen sollte erfolgen.
  • Bewertung Hausratversicherung vom 09. Juli 2020
    Erfahrungen konnten noch nicht gesammelt werden, da Neuvertrag
  • Bewertung ERGO Rente Index vom 09. Juli 2020
    Konnte individuell auf meine Bedürfnisse abgestimmt werden. TOP! Ich hoffe auf ein gutes Endergebnis!
  • Bewertung Wohngebäudeversicherung vom 09. Juli 2020
    Ich habe mit dem Produkt noch keine Erfahrung gemacht.Bin Neukunde.
  • Bewertung Unfallversicherung vom 08. Juli 2020
    Günstiger wie Generali
  • Bewertung Hausratversicherung vom 08. Juli 2020
    Prima

    Online Terminbuchung